Телефон:

+7-924-513-7-888
+7-914-519-0-888
+7-964-465-7-888

 

Главная \ ОТЗЫВЫ

ОТЗЫВЫ



    04.08.15   04:25

Это потрясающее агентство Премиум! Нам они очень помогли и можно сказать изменили нашу жизнь. Расписывать все долго, да и это личное. Суть такая: Есть у них один замечательный сотрудник - Евгений Гетманский, благодаря которому наше мировозрение буквально поменялось, как в отношении агентств так и в отношении всего в целом. Ну а результат работы с агентством, это: покупка сразу трех однокомнатных квартир в микрорайоне Молодежном, (планировали купить две квартиры на ГРЭСе за теже деньги) ВОТ теперь благополучно перевезли родителей с района, выделили ребенку отдельную квартиру ну и самое приятноя и непонятное осталось нам, это то , что же делать с третьей неплановой квартирой "наверное будем сдавать" Вобщем)) большое спасибо центру Премиум, прцветания и успехов в вашем не легком труде, где понимание и забота о клиенте главное!!! Отдельное спасибо спициалисту Евгению Гетманскому, а осталые бирите с него пример. )))
Источник отзыва: https://maps.yandex.ru/org/1157555376/
    06.10.14   02:14

Хорошая компания "Премиум". Воспользовались услугами данного агентства и не разочаровались )) Продавали квартиру на Бутина 93, долго нам разные агентства морочили голову- водили мнимых клиентов и СБИВАЛИ ЦЕНУ НАШЕЙ КВАРТИРЫ, потом нам позвонили с центра "Премиум" и предложили заключить эксклюзивный договор!!! Сначала мы как то насторожились-думали пару дней, почитали отзывы о данной компании, но а потом приняли решение заключить договор! Так как уже надоело метаться между двух огней! Сразу вспомнил поговорку : "У СЕМИ НЯНЕК, ДИТЁ БЕЗ ГЛАЗ" так что лучше довериться одному агентству. Уже через неделю началось какое то оживление, наша квартира стала появляться в разных каталогах недвижимости, И ЧТО САМОЕ ПРИЯТНОЕ-ВЕЗДЕ ПО ОДНОЙ ЦЕНЕ, а до подписания договора квартира мелькала по разным ценам- некоторые агентства умудрялись накрутить на нашу квартиру 150 тыс. руб. свою комиссию.
Через полтора месяца квартира была успешно продана покупателям через ипотеку, которую покупатели оформили прямо в офисе Центра недвижимости "ПРЕМИУМ".
А мы в свою очередь покупали 3х комнатную квартиру, ну и долго не думая снова обратились в "ПРЕМИУМ"
От всей души, говорю вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, всему приятному коллективу и в отдельности Колпаковой Елене :-)
    14.07.14   03:40

Классное агентство, очень нам помогли!!!

ИСТОЧНИК: http://maps.yandex.ru/org/1157555376/
    14.07.14   03:37

На мой взгляд, одно из лучших агентств города Читы! Мы пришли в Агентство Премиум по рекомендации наших друзей которые живут сейчас в Питере. Они обратились в Премиум, и им помогли продать квартиру, а потом связались с коллегами из Питера и попросили встретить наших друзей там, соответственно и в Питере был решен квартирный вопрос благодаря Премиуму. Но вот и мы решили обратиться для продажи нашей однокомнатной квартиры и помочь купить нам трех комнатную и результат не заставил нас долго ждать-мы въехали в новую трехкомнатную квартиру,сделали ремонт с большой скидкой у партнеров Агентства Премиум! Во общем большое спасибо агентству ПРЕМИУМ, и в отдельности их руководителю- Руслану Константиновичу!!! Теперь рекомендуем и своим близким.

ИСТОЧНИК: http://maps.yandex.ru/org/1157555376/
    14.07.14   03:36

Вполне приличное и порядочное агентство!!! Очень благодарны Вам за помощь в нашей не легкой ситуации.

ИСТОЧНИК: http://maps.yandex.ru/org/1157555376/
    08.07.14   09:22

Обращались в агенство недвижимости "Премиум",все сделано в срок без задержек,очень понравилось.Спасибо вам большое!
    08.07.14   08:22

Оформляли сделку купли-продажи квартиры. Понравилось данное агенство недвижимости в решении вопроса купли-продажи квартиры. Работают компетентные риэлторы. Спасибо данному агентству
    08.07.14   07:32

Приобрели жилье по военной ипотеке обратились за услугами в агенство недвижимости "Премиум" серьезная фирма, обращайтесь не пожалеете. Мы до сих пор благодарны, спасибо вам большое!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!